Что значит "качественных"? И для кого? Выбор среди аппаратов с малым экраном есть- эта ниша занята дешевыми аппаратами, которые в эпоху 3,5дюймовиков стоили бы огого))) Кому нужно просто позвонить или иногда, как вы говорите глянуть в сеть, купят какой alcatel pixi 3 , какой zte или брендированный телефон опсоса. Но вам же восемь ядер при 4 гигах оперативной памяти с аккумом не меньше 3 махов при 3,5" очевидно подавай Не будут производители массово делать такие устройства, они нишевые, для группы пользователе форума Сотовик
А iphone 3,5" бюджетное решение сейчас или нет? У меня вот тогда был huawei vision- маталл корпус со стеклом, 3,7" 800х480 5мп с автофокусов, оболочка SPB Shell из коробки
Это вам не это (с)
Нинада мне 8 ядер и четыре гига, пусть смарт будет маленьким, не чрезмерно мощным, но хорошо оптимизированным, как тот же 4S, который и при его-то характеристиках до сих пор работает нормально, не вызывая отвращения кричащей дешевизной, как предложенные выше варианты.
Е1 изучал. Фигня. И пусть бы хоть камера с автофокусом, но даже этого нет.
Последний раз редактировалось Андрон; 19.06.2015 в 15:49.
I’ll be back
А реально сейчас найти новый или почти новый 4s/5 но только со старой версией оси 5 или 6?
На счёт экранов не могу сказать про первых двух, но у неупомянутого SX-L(4,3") отличный экран 840х480, так посмотришь, видно всё с нулевых углов, и яркость тоже хорошая... даже лучше чем у моего SX-V, у которого разрешение 1280х720... даже теперь не знаю, зачем так разрешение увеличивать... тем более у него(SX-L) внешний динамик просто отличный, напоминает К850, лучший, который я слышал... правда камера там не очень... Дочери говорю, давай поменяемся, она ни в какую...
Если поискать хорошо, то можно найти хорошие смарты с экранами 4-4,3"...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра...))
А за что, в двух словах, на айфонах так ценятся старые прошивки? Только из-за скорости работы или чего еще?
Ну почему, страдает наоборот, интерфейс на 6ке, особенно сторонних программ. 8ка никак не отличается видимо от 7ки. А 7ка отлично работает на 4s, меня вполне устраивает. 8ку ставил, как только вышла и хорошо, что успел откатиться. Трое друзей с 4s не успели, работает 8ка на 4s конечно не очень. Но и глобально плохого ничего нет, мелкие тормоза, в настройках, да после включения.
А вот 9 не ставил, во-первых, бэта еще, отзывы плохие на счёт батареи, да и не думаю, что она будет лучше работать даже чем 8ка на 4s.
не так, чтобы много но переписываюсь. на некоторых устройствах есть автозамена, на других нет. у других людей тоже.
вот заметил, что когда другой человек опечатывается или написал непонятное слово, я прежде пытаюсь понять не переспрашивая. получается
угадать, что говорил собеседник примерно в половине случаев.
некоторые из тех (в основном дамы) с кем переписываюсь, почти сразу переспрашивают.
у кого как вообще? есть проблема понимания при переписке ? развивается навык или просто подстройка под определенного человека?
be mobile!
Да как бы опечатки нечасто встречаются. Но в электронной переписке больше всего раздражает когда не ставят вопросительный знак в вопросах. И думай-гадай - "ты приедешь" - это вопрос или меня поставили перед фактом что я приеду? Конечно, из контекста общения и в зависимости от того, кто собеседник, понятно - вопрос это или нет, но всё равно раздражает.
I’ll be back
Социальные закладки