Есть любители online игры? Кто во что играет, давайте делится информацией, впечатлениями
Есть любители online игры? Кто во что играет, давайте делится информацией, впечатлениями
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Я в Мафию играю, но уже начинает надоедать. Зато голова держится в тонусе: запоминает, кто что говорил, кто как голосовал. Раньше было лучше, а сейчас многовато малолеток глупых и дерзких набегает, с ними играть невозможно.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Несколько лет играла в lineage II. Сначала на фришке, потом на евро-оффе. До сих пор общаемся с бывшими сокланами) Круто было. Потом какое-то время зависали с мужем в Last chaos, потом Aion вышел русский - не очень понравилось на нашем сервере, хотя чаров вкачали нехило. Сейчас друзья позвали на евро в Аион играть - там сервак повеселее сильно. Но уже, конечно, совсем не интересно. После линейки уже не цепляет: все по одному сценарию в основном, да и в реале развлечений больше.
я с 2008 года играю в EVE Online, и пока что не собираюсь прекращать, хотя последнее время редко стал заходить, в основном переставляю скилы ну и у торгового персонажа ордера переставляю.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
lineage II жуткая зараза..... пыталась завязать - не отпускает))) И другие игры уже не цепляют) Правда в последнее время захожу редко и может быть переболела уже, но во всем виноваты друзья-н а р к о м а н ы-линейщики))) Только, казалось бы, успокоилась, неделя свободы, две и тут... хрясь... звонок в скайпе и я уже что-то там фармлю, крафчу, продаю....
Последний раз редактировалось CosaNostra; 13.12.2012 в 17:55.
Рождение детей очень быстро отучает от онлайновых игр:-D Просто жалко тратить крупицы свободного времени на игрушки.
Нюрка - почти 4 года. Графика оставляет желать лучшего. Админы - cenzored. Но за эти годы уже знаешь практически всех, игра полюбилась, бросить не могу) Она наркотик)))
Пытаюсь подсадить на нее же Машу, но она пока держится. Help me)))))))))
а в ГВД кто то играет? Герои войны и денег - он-лайн аналог 5-х "Heroes of Might and Magic "?
тот еще наркотик... при том, что нет ни графы особой, ни чего такого. Флешь в браузере и все. Экономико - боевая стратегия. Затягивает - будь здоров((
Играл много лет в DS, завязал.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
Я подсел на "Империю Галактики".
Можете найти меня на серваке Taurus (09).
Ник как тут.
Чето я глянул ГВД - все там в округе занято. Типа травиана, выходит - новичкам здесь не место.
Социальные закладки