Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Да не помогает это особо, даже на Сони, где дисплей с довольно мягкой цветопередачей, а яркость у меня всегда на 20-30% выставленна, на час-два меня только хватит, а от E-Ink глаза вообще не устают, просто небо и земля. А размер это вторично, 5 или 6 дюймов, как у большинства ридеров, сильно комфорта не прибавят.
Через год аппараты с таким железом с FHDматрицей от китайцев будут те же 10 тыр стоить, как сейчас вобщем Да и было уже это- идея второго дисплея не нова, тем паче он вроде не сенсорный, внизу тачпад и свайпить по нему большим пальцем при таких габаритах то ещё удовольствие будет. Если только они его не запустят по программе, типа как с автохламом- при покупке от государства десятка и от покупателя 10 Лучшеб чтоли замутили с яблочниками- купили лицензию на какой айФон3 да по десятке продавали- пипл бы схавал влёт
Живые его фотки видели? вполне такой никакой http://www.sotovik.ru/news/dvulikij-...efon_full.html
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
никакой самое точное слово)
почему он новый выглядит так,как будто его год юзали уже?
Это с презентации снимки, там как правило ТОЛПА на один аппарат набрасывается, поэтому вот так они и выглядят. Редко кто хорошо на подобных кадрах выходит Некоторые продвинутые ставят стендистку рядом со стойкой, вооруженную тряпочкой для протирки девайса, тогда снимки почище получаются.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
кстати не очень толстый получился,я думал хуже будет
Социальные закладки