С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
чот стаканы больно полные, я такими дозами уже не могу..,
не будет "всё хорошо"(((
рS или это не стаканы не разберу никак на крохотуле своей, но всё равно немогу, лучше по чуть, но много, много, много раз..
Последний раз редактировалось дима71; 30.09.2015 в 04:57.
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
кто-нибудь представляет себе как работают интернет лотереи? всмысле каким правилам и законам они должны отвечать?
ясен пень, что невозможно получить разрешение во всех странах мира, так как это все регулируется? есть какие-то глобальные правила или достаточно утрясти вопрос в стране, где физически зарегистрирован бизнес?
А что, еще кто-то в лотереи играет в сети?
всё! Война
но с криком дахусим Веденин выграл Олимпиаду 40 лет назад в Сапоро...
ДАХУСИМ!!!
Слабоумие и Отвага!
Дык тут не просто лыжи не смазать))) Уже поток какашек поплыл по трубам западных( и "наших") сми. За жизнь пилотов не говорю, работа у них такая. Хорошего мало, как бы не опоздали мы-Ассада плющат с 12 года и только сейчас,когда дальше некуда всполошились, а там талибы уже под Таджикистаном,как бы расширять не пришлось- янки вон 15 лет в Афгане нас защищали, теперь уходят.
дахусим! сцуко у меня слёзы капють. Шоз эти суки с нами делают!?!?
НО НАМ ПОХ! Мы Р У С С К И Е ! ! !
Слабоумие и Отвага!
мля
2 варианта
1- й сорватть нах гипс и идти на работа
2-й дальше бухать. и сдохнуть...
т,к я бессмертный,.. то второй!!!!
Слабоумие и Отвага!
я считаю, что это гениальноТеперь из разъяснений в официальном блоге компании Sony стало известно, что большую часть времени 4К экран смартфона Xperia Z5 Premium отнюдь не демонстрирует пользователю свое полное разрешение. Фактически, единственным вариантом получения максимального разрешения стал просмотр видеозаписей с таким разрешением. Например, при воспроизведении 4К видео снятого на 23-МП камеру этого смартфона. Но, кроме просмотра 4К контента в остальное время аппарат может показывать даже не Full HD, а меньшее разрешение. Фактически, полное разрешение гарантируется только в Sony Movie и Album, а также при просмотре 4К видео с онлайновых видеосервисов (YouTube, Netfix). Все прочие приложения попадают в категорию «неоптимизированных для 4К». В том числе, из-за ограничений ОС Android не получится получить скриншот с максимальным разрешением экрана, а из соображений экономии энергии 4К разрешение недоступно и в браузере.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Почему «теперь»? Это было известно сразу после презентации sony, даже тут на форуме вроде постили
Про Сирию, куда уж теперь без этого. Довольно внятно и познавательно. Мнение профессора НИУ ВШЭ, арабиста, Евстафьева Д.Г.
Материал 1
Материал 2
Интернет-ресурс PhoneArena выяснил, какой телефон является самым продаваемым в мире. И нет, это не детище Apple. Навороченный iPhone 6 с его 71,5 млн экземпляров выглядит жалко по сравнению с обычной трубкой Nokia 1100, разошедшейся по миру в период 2003-2009 гг. тиражом 250 млн штук. К слову, как раз эта модель стала миллиардным проданным производителем телефоном.
Nokia 1100 был первым служебным аппаратом у меня: в нашей конторе тогда только они и были. Имхуется что не у нас одних- корпоративный сектор тоже по ходу продажи им поддержал.
во меня мысли посещают - почему подавляющее большинство рек в азиатской часто РФ начинаются на гласную, а в европейской на согласную???
Слабоумие и Отвага!
Социальные закладки