Как в детстве- кинул 15 коп. и в перископ бацбац и мимо)))
На андроиде играю иногда Ingress
квейк 2009 года. супер
Сторонние ссылки в подписи запрещены
не понравилась вообще...нудновато как-то)
а вот тупая убивалка времени) http://agar.io/
старый добрый Super Sonic
BIA3, будь она не ладна. Месяц в сети рублюсь, завяз по самые уши. Никак не отпустит. Благо с повышением ранга соперники опытнее и бои выигрывать все сложнее.
Играю в обычные сюжетные игры) Но основное время провожу в CS GO) Соревновательный режим - это нечто) Кто играл, тот поймет) Сейчас еще новая операция вышла. Добавили новый кейс, также новый нож в этом кейсе обалденный))
Я иногда подолгу зависаю в разных играх, нужно вытаскивать себя из них
Последний раз редактировалось tomi; 12.04.2016 в 13:19.
Naval Age - морская стратегия. Но уже надоедает.
Я убиваю время в разные виртуальные игры, благо их сейчас огромное количество. Нашел портал, где сосредоточены самые популярные онлайн игры пробую себя в покере , пока в тестовом режиме на уровне новичка. В принципе игра интересная, требует анализа, расчета, внимания, но всех тонкости пока не улавливаю. Читал, что даже проходят онлайн соревнования по покеру с безумным призовым фондом.
Полностью поддерживаю. Матчмейкинг та еще забава, особенно после того, как поднял беркута на дасте2, ходишь такой весь на скилле, а когда дело доходит до 5х5 ланов, а ты не можешь их катать, так как кроме даста ничего не шаришь. Причем, не то что расскидок, а даже просто инфу по противнику передать не можешь из-за незнания точек на мапе Мне пришлось брать отдельный акк, чтобы откалиброваться и смурфать на остальных мапах, благо нашел площадку с дешевыми ключами, так что думаю даже 3й взять, чтобы сильверов потрепать)
Последний раз редактировалось Клевер; 08.05.2016 в 10:14.
Я только во всякие маленькие игрушки по типу головоломок в фейсбуке играю и все. И у меня многие друзья там сидят. А тут вот даже пишут, что что квартальная прибыль Facebook возросла почти втрое - до $1,51 Это ж сколько там народу сидит? Явно мы не одни такие)))
Последний раз редактировалось Клевер; 17.08.2016 в 15:53.
Социальные закладки