Рассчитывать на то, что во всех магазинах лежит исключительно качественный продукт - это, имхо, утопия. И, я думаю, никто в магазине первое попавшееся с полки не хватает. Прочитают этикетку вдоль и поперёк, сколько там Е и так далее. Почему же в магазине софта себя вести иначе? Имхо, хочешь пользоваться сложными программами - придётся поднимать свою планку особнания этих продуктов
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
В продуктовый ты тоже с антивирусом пойдёшь?
Если устраивает возможность того, что смартфон стал частью ботнета и работает на какого-то дядю за ваш счет, а взамен можно любоваться на красивые обои, то... это либо осознанный выбор либо нежелание думать.
I’ll be back
Со временем опыт приходит. Никто в магаз с таким списком не ходит))) Так же и здесь.
плацебо никому еще не навредил...
хотят, пусть принимают....
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
Думаю, что однозначно нужно, вот себе выбираю
На маркете есть вирусы, и гугл периодически перепроверяет и банит "плохих" парней, но все же можно легко обойтись и без антивируса на телефоне, имхо. Для этого достаточно не устанавливать ПО из недостоверных источников, не устанавливать из маркет то что имеет очень низкую популярность и небольшое к-ство скачиваний (н-р 500 тыс - это неплохое к-ство скачивания) не лазит по всяким левым сайтам.
Я когда тел Леново покупал, то там предлогали антивирь установить, но у меня уже стоял какой-то стандартный , в принципе нет проблем.
Социальные закладки