Всем привет, в очередной раз переломался кабель от моего яблока. Подскажите какой можно купить. С китайскими постоянно проблема, так что ими уже наелся.
Всем привет, в очередной раз переломался кабель от моего яблока. Подскажите какой можно купить. С китайскими постоянно проблема, так что ими уже наелся.
Оригинал берите, в чём проблема)
А если копии смотрите, то как вариант что-то из Belkin, Nillkin или Canyon.
Может конкретные какие модели посоветуете, тк из вышестоящего списка даж не слышал о таких производителях.
От canyon CNS-MFIC3DG 910руб, от Belkin F8J023bt04 1600 руб, Nilkin обычный кабель шесть баксов стоит. Выбирал бы на самом деле из двух первых вариантов, исходя уже из бюджета.
Всем привет. Хочу сказать пару слов о этом кабеле. Он гораздо лучше, чем оригинал. Сначала я брал только оригиналы, потому что говорили, что кроме них юзать ничего не желательно. В итоге рассыпалось несколько. Решил взять Каньён и не пожалел. Работает прекрасно, и даже в суровых условиях (работаю прорабом) нормально себя ведет, чего не скажешь об оригиналах. Такие дела.
Nilkin не сертифицирован MFI, отдавать больше 1k за от Belkin мне было бы в лом, в общем мне кажется что canyon CNS-MFIC3DG самый годный из перечисленных , ну по крайней мере я бы себе такой точно взял
Реально беда с этими кабелями. А какая гарантия на них у производителей идет? И реально ли поменять по ней если он переломался?
Всем спасибо за советы. Взял выше упомянутую модель CNS-MFIC3DG. Заряжает без проблем, оплетка приятная на ощупь. Пока все устраивает.
Так и сколько у тебя гарантия на него, ответь)) Я конечно понимаю что кабель надежный, это даже по внешнему виду заметно. Но интересует и этот вопрос.
24 месяца должен быть гарантийный срой, со слов сайта-производителя. Вопрос более волнующий это как быстро смарт по этому кабелю заряжается?
На сколько я понимаю, скорость зарядки от кабеля вообще не должен зависеть, а только от кубика...
Социальные закладки