Обращаю внимание почему-то только на китайские смарты в последнее время. У них иной раз симпатичный дизайн встречается. Только сегодня у девчонки в трамвае видела какой-то желтенький скругленный весь. Мило выглядел. Так и не признала модель, но на андроиде точно.
Вооот, пока лидируют Мото и СЭ (аминь ей)))
Люмии смотрятся свежО и позитивно, из-за цвета. По дизайну телефоны сейчас, имхо, только цветом отличаются, а если смотреть у чужого уха, то точно только цветом. У сына тоже нексус5, только белый, как будто другой телефон.
Ещё можно поговорить что смотрится "некруто".
из-за идиосинкразии на черный цвет предпочитаю брать цветную модель. потому что могу. чтобы смотрелось интересно прежде всего для себя.
be mobile!
Имхо черный и серебристый цвет (был однажды в начале 2000х тренд такой) самые универсальные. Все остальные, в том числе и белый, начинают раздражать со временем.
желтый телефон. 1 год. полет нормальный.
раздражают тормоза. то, что я воспринимаю как тормоза. если быть точным.
be mobile!
Думаю самый раскрученный бренд смартфоны от Apple, но честно говоря не обращаю внимание по какому смартфону люди звонят.
никогда не обращал внимание на марку и телефон у звонящего, но раздражает, когда в кафе, особенно дешевом сидят за столиком студенты или люди среднего звена и выкладывают на стол айфоны...
Ericsson T39m круче всего сейчас смотрится.
Социальные закладки