Последний раз редактировалось Ky3eh2007; 20.03.2017 в 14:25.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
Именно! Недостаточно А почему Вы не пользуетесь штативом для телефона? Сейчас этого добра завались, особенно китайского.
А вот раньше, лет так восемь назад мы сами выпиливали штативы, хэнд мэйд, как есть
За пять баксов на алиэкспрессе можно взять.
Ну, что же, продолжаем. У нас сейчас облачно и дождливо, но разве это помеха, когда в руках Mate 9 ???
Чуть подредактил
Фигасссе!!!! Сашо! Неожиданно..... уже и не надеялся, что кто-то оживит ветку)))
Спасибо за поздравок. Рад видеть
А чёй это у тя по снимку мылом прошлись хозяйственным?
Mate 9 не так плох, как ты думаешь. Очень хороши снимки в ч/б за счёт монохромного сенсора. Приличный ДД, хорошая детализация, диапазон оттенков серого от белого к чёрному шикарен. Короче, проще показать, чем перечислять
Самое красиво метро в мире. И с этим не поспоришь =)
Комсомольская стэйшн
Последний раз редактировалось Amnesin; 02.04.2017 в 15:46.
Бро, а я дрочерством на мобилке уже давно не знанимаюсь и не заганяюсь по поводу полного размера ващщще не на йоту
Фотографирую на фотоаппарат. Работы на фотосайт загружаю в размере 2026*1520, гораздо реже 1200*800. Если ты зальёшь фоту в фуллсайзе система её сожмёт, т.к. есть ограничения по загрузке и вследствие этого качество упадёт в разы.
Для меня в приоритете сейчас художественная составляющая, а технически допилить в редакторе можно почти всё, что угодно, даже самый безнадёжный снимок. Ты пойми, что большинство здесь людей, ващщщщееее не знают, что такое фотография. Просто щёлк, щёлк, щёлк, щёлк. О! Афффигенская фоточка.... запостим в инСТОграмм
Покажи мне хоть одну работу здесь (кроме Сашиной), на которой бы была внятная, продуманная композиция? А нет таких, потому, как народ не запаривается по этому поводу ваааастче!!!
Поэтому, нафига здесь нужны фуллсайзы??? Для дрочерстсва??? Это пожалуйста, но я давно вырос из этого. Уж прости
Если интересно, могу кинуть ссыль на фотосайт, где выставляю серьёзные работы не с мобилки.
Вот на 100500% согласен с этим высказыванием.
Если человек собрался что то "высокохудожественное" то и инструмент для этого нужно взять соответствующий.
А так баловство получается, типа давай привяжу одну руку к телу и буду драться...
Мобильное фото оно потому и мобильное, что практически всегда с собой, достал щёлкнул по быстрому и зафиксировал событие/момент. ИМХО.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
Социальные закладки