Выбирал себе недорогой смартфон с двумя сим картами на ЯМ, Prestigio Grace Z5 понравился внешне и по характеристикам подходит. Посоветуйте, стоит ли его брать?
Выбирал себе недорогой смартфон с двумя сим картами на ЯМ, Prestigio Grace Z5 понравился внешне и по характеристикам подходит. Посоветуйте, стоит ли его брать?
Если подходит по цене и устраивает по характеристикам , то конечно брать. Чего особо думать-то? Судя по обзорам все у вашего Prestigio Grace Z5 в порядке. Надо только пользовательские отзывы просмотреть что бы подводных камней избежать
Там тоже не интересно, ничего плохого не пишут)) А вообще от смарта чудес ждать не приходиться, но свое он отрабатывает
Юзал несколько аппаратов от престижио, могу сказать, что техника надежная и простая в использовании, у меня каждый отработал по полтора года, потом подарил их родителям - смартфоны работаю до сих пор. Обращались с ними всегда оч аккуратно.
У меня тоже есть знакомые которые ходя с их смартами и тоже никто не жалуется, для дела самый оптимальный вариант
Купил себе Prestigio Grace Z5, за свою стоимость хорош. Свежий быстрый андроид, пикселей на экране не видно, и экран достаточно яркий, комфортно пользоваться. С учетом карты памяти свободного места более чем достаточно. И даже фото на удивление получаются с хорошей детализацией и почти без шумов.
Любой выбор напрямую зависит от того,какие цели вы преследуете) Но мне еще интересно,как часто Вы его заряжаете?
Аккумулятора реально хватает на день работы при активном использовании, можно протянуть и два если использовать реже. С прошивкой все ок, ничего лишнего и напрягающего нету. Спокойно удаляются ненужные приложения.
Интересно, а Grace Z5 предполагает какое-то обновление ПО или Prestigio, как и подавляющее большинство производителей, поддерживает политику обновления исключительно флагманов?
Я придерживаюсь политики, "если все ровно работает, зачем обновы?", тем более что стоит свежий Android 6.0, который в полном порядке.
просто бытует мнение,что со старта ставят сыроватый лаунчер, хотя если он у Prestigio или там голый андроид,я что-то подзабыл.
Если нужно - в сети, на том же 4pda есть сотни тем, иконок и прочих украшений для андроида. Мне нравится простота и минимализм в престижио, смарт не загружен всякое ерундой как у самсунга напрмер, это плюс.
Но у Самсунга и предустановленны практически все необходимые приложения, без лишнего рекламного мусора.А как с этим дела обстоят у Престижио?
Емкость - 2 600 мАч. Не самые мощные параметры, но при этом вполне неплохие. Как в режиме звонилки и постоянно включенным wi-fi мне где то хватает на 2-3 дня.
а если настроить параметры энергосбережения, отключить ненужные приложения и фоновую передачу данных, то автономность можно повысить еще больше
а какие мощные? у меня lenovo p70 был 4000 мАч, высаживался за 12 часов, при этом на нем не было ничего особо грузящего, так что емкость не всегда определяющий фактор, потому и хватает на 2-3 дня, а это ИМХО очень даже не плохо.Емкость - 2 600 мАч. Не самые мощные параметры
2600 мАч это действительно не самый мощный аккумулятор, но хватает на пару дней . Тем более, что у 6 андроида есть такая полезная фишка как режим Doze, который решает все косяки андроида по трате энергии и реально продлевает заряд телефона.
Социальные закладки