Да, это хороший телефон
Artem, у меня всё тот же Mini первого поколения. Мне мультимедия нужна, собственно, только в разъездах, командировках, ну дома иногда тоже пользуюсь. В кармане или в сумке постоянно не таскаю планшет. А насчёт юзания вне помещения - как-то не возникло необходимости постоянно иметь в кармане что-то иное, кроме звонилки Если только уведомление об электронной почте? Но всё равно полноценная работа с электронкой возможна только с компа. Соцсетями не пользуюсь, мессенджерами тоже, кроме аськи и скайпа на компе. Ну и так далее. В общем и целом, мне смартфон не нужен.
I’ll be back
sony xperia z1. До этого были galaxy s2, s4. Что инетерсного в соньке так это то, что это единственный телефон для понтов за небольшие деньги, поскольку отличить z1 от старших в линейке проблематично для неподготовленного. Тот же Iphone 5s отличается от 6-ек ощутимо.
Никогда не была фанатом apple, пользовалась Самсунгом и даже не думала о смене.
но подарили айфон и надо сказать что вряд ли теперь сменю телефон и производителя, устраивает все абсолютно
у меня Xiaomi redmi 2, с 8 Гб памяти, хватает на все
У меня был и очень довольна в целом, но в этой гонке ежегодной по покупке новой модели не участвовала. Да видимо уже многим надоела она. Годовая прибыль Apple, самой дорогой компании в мире, по итогам этого года (в США финансовый год заканчивается в сентябре) упала впервые за 15 лет. Снижение составило 14,4%, до $45,69 млрд. Выручка за этот период сократилась на 7,7%, до $215,64 млрд. Результаты четвертого квартала были скромными. Чистая прибыль сократилась на 19%, до $9 млрд, а выручка – на 9%, до $46,9 млрд.
Последний раз редактировалось Клевер; 09.12.2016 в 16:48.
У меня сейчас Moto G 3й, до этого Fly 4404 был малая вставила ему мозги))) Ну этим смартфоном я очень довольна))) Вот теперь ищу что старшей подарить?
а я из китая вкворлд заказал - все бы ничего, если б малой его не уронил))
раньше обожал LG, лет 7 ходил с KP500 пока он не перестал держать зарядку, да и андройда захотелось... блин, вот люблю я Philips! начиная от бритв и до пылесосов) а телефон щас W6610 - в нем не хватает только памяти, а так, для мегаполиса - вполне на все хватает. вот думаю, какие у них более свежие модели выйдут?
Социальные закладки