приветствую всех
кто на чем ездит ?
начну с себя
езжу на 80ятом лэнд крузере 1996 года выпуска
старая развалюха
приветствую всех
кто на чем ездит ?
начну с себя
езжу на 80ятом лэнд крузере 1996 года выпуска
старая развалюха
Suzuki Swift 1995,левый руль.
расход наверное у вас ведро в месяц )
ездил на сузуки гранд витара так там расход 10 литров был
В месяц не считал))А так - литров 8 на 100 в городе.По трассе - вообще нюхает.Крузак праворульный?Какой мотор?И это... Можно на "ты"
Продал 3 недели назад ВАЗ 2110 2005 г. Коплю на Мазда Спорт Вагон
Пока на Калине После НГ обновляемся на что-нибудь поинтереснее.
Лада Калина 1,4, 2009 года. Честно говоря ничего плохого про машину сказать не могу, претензии только к коробке (шум и нечеткие включения 1 и 2 передачи).
Ох... Не буду оригинален,но искренне считаю,что праворульные,истинно японские авто по совокупности надежности,цены,легкости и стоимости обслуживания,ещё никто не побил.
Ну,на сотку можно было бы и поменять.С их доплатой
andrei 64rus, да просто привык, что все ВАЗы поливают дерьмом, типа сыпятся и все такое. А насчет комфорта не сказал бы, что его нет, ну а вообще эту претензию можно предъявить почти любому однокласснику. Подвеска нормальная, например в предыдущем авео или киа рио 2 трясет больше, посадка удобная, салон просторный (у калины/гранты салон самый просторный среди вазовских переднеприводников), печка мощная, кондиционер тоже. Единственная претензия к шумам, в первую очередь трансмиссионным. По крайней мере пересаживаясь в Авео я не чувствую особого превосходства корейца.
Про ВАЗы скромно промолчу,ибо в своих суждениях не буду оригинален После прулей для меня это был ужас.
это до поры до времени поездите на большом автомобиле
старой а8
или 140ом от мерсодеса
на чароки
после этого вам будет трудно ездить на вазе
привычка одно а сторонность движение другое )
ну и плюс в цене хотя сейчас порой за пр просят столько же сколько за левый
плюс контрактные запчасти за копеечную стоимость
но все же на трассе как не крути левый удобнее да и в городе ) жена тоже много лет ездила на пр срв но все же левый руль сейчас ей нравиться больше )
я тоже проехал не мало что то около 80 тысяч на правом
Социальные закладки