Сообщение от
Андрейко
Выбирала вариант среди относительно бюджетных смартфонов и предварительно остановилась на Samsung J5. Цена вроде вполне адекватная, особенно если учитывать, что буду брать в рассрочку. Самостоятельно смогла понять только то, что он поддерживает 2 сим-карты, экран 5-дюймовый, 13 Мп камера. Однако этого недостаточно, чтобы сформировать правильное и объективное представление о его работе. Знаю, что определяющими характеристиками для любого смартфона является его аппаратная часть. Помогите разобраться. Для начала, так ли хорош в действии 4-х ядерный чипсет, как указано samsung_sm-j500h-galaxy-j5-duos-zkd-black, это Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410? И вот я не уверенна, хватит ли мне 8 Гб постоянной памяти или нет? У меня маленький ребенок и закачивать игры уже умеет. Еще для меня важен аккумулятор. По утверждению производителя эта модель спокойно может воспроизводить музыку на протяжении 80 часов? Что-то мало верится, или мое недоверие беспочвенно? Если можете посоветовать по той же цене или дешевле что-то более функциональное буду благодарна.
Социальные закладки