Последний фотофлагман на Симбе в "Связном" 19990р. Черный и белый.
Последний фотофлагман на Симбе в "Связном" 19990р. Черный и белый.
Будет по 15 - возьму)))
Тоже не хочу переплачивать, но до НГ не опуститсся так (до 15К), либо позже возьму, либо с рук.
В каком это связном он столько стоит? 0_о У нас 26КПоследний фотофлагман на Симбе в "Связном" 19990р. Черный и белы
У нас упала цена до 13к. если на ваши пересчитать=)
Сейчас использую: Nokia 808 PureView + батарея 2800 mAh + SanDisk Ultra MicroSDXC 128Gb exFAT
На беталабсе какая то заплатка вышла для WLAN.
http://betalabs.nokia.com/trials/wlan-software-update
почемуто у нас их перепродают за 11000 рублей
либо меняют на 4 айфон
но лопата та еще здоровый сцуко
уговорил коллегу купить за 11000
сегодня в офисе все фотал скажу не даже дорогие мыльницы так не фотографируют
это где такие цены?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
в Казахстане
я не говарил про новый аппарат я пишу про аппарат которому неделя-две
люди купили и разочаровались ну и продали
официальный аппарат стоит порядка 14000 рублей
Итак, вот и я взял себе эту чудо-игрушку. Первые впечатления только положительные; аппарат реально очень шустрый, подтормаживаний почти нет (только когда обновлял прогу магазина чуть подвисал. Цветопередача у экрана отличается от N9, цвета более "вырвиглазные", неестественные. По звуку в ушах наверное даже лучше 9-ки, он более чистый что ли. Особенно порадовали родные карты: работают очень быстро, особенно масштабироване. Самый большой минус что обнаружил пока - в галерее картинки разрешением 1280*960 не масштабируются ни мультитачем, ни двойным тапом. Пока играюсь с девайсом спрашивайте что описать. И еще: стоит прошивка 113.010.1506, стоит ли обновляться, и какие улучшения бдут?
и пример фото в помещении со вспышкой при лампе накаливания
Последний раз редактировалось url; 30.12.2012 в 23:15.
постарайтесь попользовать ее как основную звонилку если есть такая возможность
интересно время автономной работы общий интерфейс органайзер
мультимединная часть
удобства пользования (лопата все таки )
вообщем через неделку две опишите интересно
Сторонние ссылки в подписи запрещены.
У нас она сейчас за 19 в связном стоит.
Понял фразу так: фотографирует лучше дорогих мыльниц. Это неверно, хотя камера у модели более чем достойная.скажу не даже дорогие мыльницы так не фотографируют
Могу сразу сказать что не лопата, да, тяжелая, но в руках держать удобно, а при наборе номера удобно упереться указательным пальцем в выступ камеры, тогда почти под большим оказываются кнопки приема и отбоя. Что неудобно, так это то что я привык двойным тапом разблокировать экран и сразу управлять плеером, а тут надо к ползунку тянуться. Кстати, брал трубу с рук за 17 кило в состоянии нового, с родной пленочкой на экране и полным комплектом. Еще зарядка у него мощная - на выходе 1.3 ампера (у N9 1 ампер).
Последний раз редактировалось url; 30.12.2012 в 23:42.
url поздравляю, обалденный аппарат, как в инете работает с Оперой?
Поздравляю с приобретением желанной 808!
Прошивку обновлять не торопись, почитай оллнокию.
Вроде там косметические дополнения. И 113 последняя прошивка.
Социальные закладки